PUÇOL VCF I PROU

PEPE CLARAMUNT

Cambio de titularidad de los abonos

El Valencia CF informa que el cambios de titularidad de los abonos se realizarán en las taquillas del Camp de Mestalla desde el lunes, 23 de enero, al viernes, 27 de enero, en horario desde las 10 h. a 14 h. y de 17 h. a 20 h. . Para realizara el cambio de titularidad será IMPRESCINDIBLE presentar el abono de la temporada actual y el DNI o CIF del nuevo titular. El cambio de titularidad del abono implica la pérdida de la antigüedad así como los derechos y descuentos adquiridos por el anterior titular.

Nuevos Abonos  
Desde el lunes, 16, al viernes, 20 de enero, a la venta los abonos de media temporada 2011/12 desde 92 Euros. Más información http://www.valenciacf.com/contenidos/Actualidad/Noticias/2012/01/Noticia_33388.html?__locale=es

Loteria Nadal   Canviant de tema, tornem a insistir en el fet de que cada un s'encarregue de canviar les seues paperetes i les que ha venut. Només queden dos dies, dimecres i dijous de la setmana que ve.
Vinga!

About Author Mohamed Abu 'l-Gharaniq

when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries.

Start typing and press Enter to search