PUÇOL VCF I PROU

PEPE CLARAMUNT

PROGRAMA D'ACTES DEL CENTENARI

PROGRAMA D'ACTES DEL CENTENARI

Vos fiquem açi els actes que tenim programats per a este mes de març. Alguns son simplement per a fer acte de presència i atres son per a la penya. Estem davant unes dates històriques i per això demanem a tots i totes que participeu tot el que pugau.
Primer fiquem el llistat i mes avall vos donem mes detalls.

1º  Banderes Centenaries als balcóns. Animem a la gent a penjar la bandera centenaria.
2º  1 de Març a les 17:00. Ofrena al primer president Octavio Milego, organisat per la Penya Valencianista Número 12.
3º  10 de Març. Dinar oficial-penyer. Arroç d’animalets d’eixos que están tan bons i després vorem junts el Girona-VCF 16:30.
4º  15 de Març.  Plantá al Tombe de la Falla Tio Pep.
5º  17 de Març.  Paella- penyera en la que grabarem un video de record del centenari. Després tots junts a Mestalla a vore el partit del Centenari VCF-Getafe  18:30.
6º  18 de Març. Marcha Cívica, desde Mestalla fins a la plaça de l’ajuntament aón es disparará la mascletà en honor al VCF.
7º   24 de Març. Partit de les LLegendes.

1 DE MARÇ, OFRENA A OCTAVIO AUGUSTO MILEGO
¡Tenemos muchas sorpresas preparadas y AQUÍ ESTÁ LA PRIMERA! El día 1 marzo, a las 17 horas, en el cementerio de Valencia, coincidiendo con el 100 aniversario del acta constitucional del Valencia CF, la Peña 'El número 12 del Valencia CF va a realizar una ofrenda floral a uno de los fundadores y primer presidente del club, Don Octavio Augusto Milego Díaz.
.
En un año tan importante no podemos olvidarnos de aquellos que dieron vida al Valencia CF. Con ellos empezó este largo camino de historia, sentimiento y amor por el Valencia.




15 DE MARÇ, PLANTÁ AL TOMBE

La Falla Tio Pep s'ha volcat d'una manera espectacular en el Centenari. Enguany la falla que es una réplica de la que plantaren en 1925, es plantará en l'ajuda de tots com es feia abans, al tombe. Don Luis Casanova fon president d'esta falla.

El Instituto Universitario de Restauración del Patrimonio, la Falla “Plaza de la Reina, Paz y San Vicente” —conocida como “Tio Pep”—, y Manolo García —un reputado artista fallero que realizó las Fallas del Ayuntamiento de los años 2014-2017— unen sus fuerzas para replicar de manera exacta la Falla de 1924, «El Lleó de Mestalla», ubicándola en el mismo lugar en el que fue plantada la original hace ya 95 años.
«El Lleó de Mestalla» fue una Falla inspirada en los primeros 5 años del València CF, formada por una enorme copa rematada en su cúspide por su famoso león. La copa estaba rodeada por las réplicas de tres jugadores del club: un jugador de hockey, un futbolista y un atleta, además de incluir una escena de una mujer valenciana sosteniendo una bandeja de merengues.
La reproducción se realizará de una manera fiel a la original, empleando los mismos materiales utilizados en la Falla inicial.
La «Plantà» se hará de tal forma que se realizarán fotografías desde los mismos ángulos y posiciones que constan en los archivos históricos de la época que aún se conservan.


18 DE MARÇ,  MARCHA CIVICA


El 18 de marzo se realizará una marcha cívica desde Mestalla hasta el kilómetro cero y la mascletà estará dedicada al Valencia.


La bandera fundacional del Valencia volverá a pasear por la ciudad. El club, junto a la Asociación de Futbolistas, ha organizado una marcha cívica para el próximo 18 de marzo. La entidad blanquinegra celebrará sus cien años con un recorrido encabezado por la réplica del estandarte diseñado en 1924. La comitiva partirá desde Mestalla y finalizará en el kilómetro cero ubicado en la plaza del Ayuntamiento. Aprovechando los actos marcados por las Fallas, la mascletà de ese día estará dedicada al Valencia. A las 15 horas, un centenar de representantes del conjunto blanquinegro se sumarán a las comitivas falleras para participar en la tradicional ofrenda a la Virgen de los Desamparados, tal y como se anunció después de solicitar los permisos pertinentes a la concejalía de fiestas.

24 DE MARÇ, PARTIT DE LES LLEGENDES

Mestalla serà l'epicentre del futbol el cap de setmana del 23 i 24 de març de 2019, quan es dispute el partit de classificació per a l'Eurocopa de 2020 entre la Selecció Espanyola i Noruega (23/03/2019) i un dia després, el 24 de març, el partit de Llegendes del Valencia CF i de la Selecció, una de les cites clau del Centenari.

About Author Mohamed Abu 'l-Gharaniq

when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries.

Start typing and press Enter to search